Дружите с нами!

email

info@siegeria.com

telephone

+7 (727) 295 51 00

Заказать звонок

Встреча представителей Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев

18 мая 2018

Встреча представителей Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) в Казахстане и руководства группы компаний NEGAL BV.

УВКБ ООН осуществляет деятельность в Казахстане с 1995 года. Организация работает с различными правительственными органами по защите беженцев и лиц без гражданства. Основными партнёрами являются Министерство иностранных дел, Министерство внутренних дел (в том числе Департамент миграционной полиции и его территориальные органы), Генеральная прокуратура, Министерство юстиции, Министерства здравоохранения и социального развития, Министерство образования, Пограничная служба Комитета Национальной Безопасности, Национальная комиссия по делам женщин при Президенте Республики Казахстан, Комиссия по правам человека при Президенте Республики Казахстан,обество Красного Полумесяца РК и офис Омбудсмена.

Основная цель работы организации снижение и предотвращение безгражданства в Казахстане.

24 марта состоялась встреча представителей УВКБ ООН госпожи Ясуко Ода и старшего специалиста по связям Кругловой Александры с руководителем группы компаний NEGAL BV ( ТОО "Sieger WDF", ТОО "Novus Polimer", ТОО "Assedo HR", ТОО "Скай Инвест") Фатихом Узуноглу и генеральным директором ТОО "Assedo HR" Акифом Алтындаг.

На встрече обсуждалось сотрудничество с группой компаний NEGAL BV в сфере оказания материальной помощи, трудоустройства, обучения и осуществления совместных проектов для беженцев ( в Казахстане их более 600). Обсудили вопросы всемирной проблемы беженцев, лиц без гражданства и проблемы по этим вопросам в Центральной Азии.

Фатих Узуноглу показал гостям производственные помещения и рассказал о дальнейших планах роста и развития компаний.

По итогам встречи были оговорены детали сотрудничества и группа компаний NEGAL BV станет первой компанией в Казахстане, которая официально трудоустроит беженцев.

Это начало большого пути сотрудничества и поддержки людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.


Вернуться на уровень выше

Обратная связь

Я не робот